Ravik (ravik) wrote,
Ravik
ravik

Заметки на полях

Странные дни. ЖЖ присылает на мобильный телефон смс-уведомления об отсутствующих сообщениях. Ладно бы 1-2, а то ведь их с десяток пришло и ни одно из них не отображается на странице сообщений.

Сайт мой ravik.info временно не доступен, когда-нибудь займусь его восстановлением. Пока картинки кидаю на радикал, хотя есть ещё бесплатный хостинг, на который я перенёс сайт Нет судебному произволу, но слишком лениво переименовывать в ЖЖ все ссылки на картинки, а потом их менять обратно, когда сайт снова будет запущен.

Продолжаю бодаться с "Промсвязьбанком". Суть в том, что 20 марта 2013 годя я сдал кредитную карту с заявлением о закрытии карточного счёта в банк, а 24 марта с карточного счёта произошло несанкционированное списание средств. Об этом я узнал лишь в июне, о чём и написал в очередной претензии банку. Вот с тех пор с банком и бодаюсь. Цена вопроса - 3 рубля 70 копеек плюс проценты за непогашенную задолженность (600 рублей в месяц). Чем закончится наше с банком противостояние предсказать сложно.

Пока больше ничего интересного в жизни не происходит.
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments