Ravik (ravik) wrote,
Ravik
ravik

Пропаганда и либеральное мышление

Много раз приходилось читать в сетевых источниках о том, что, мол, кремлёвская пропаганда и "киселёвщина" заполонили всё эфирное время. Но как-то слабо верится в эти утверждения: абсолютно никакой патриотической российской пропаганды не наблюдается. И вот почему. Довелось достаточно много времени уделить просмотру эфирных телеканалов, заполонённых новодельными телефильмами о Великой Отечественной войне.

Главный смысл всех этих фильмов (название каждого из них упоминать много чести) сводится к одной единственной мысли: война была выиграна вопреки воле бездарного правителя тирана Сталина и его кровавого приспешника Берии; приказам ставки Верховного Командования, погрязшей в интригах; командующих армиями, думающими только о том, как бы побольше бойцов уложить на поле боя; НКВД и СМЕРШ, упекающих всех и каждого в ГУЛаг; заградительных отрядах, открывающих огонь по любому, совершившему малейший намёк на оставление поля битвы. Иными словами, не только внешний враг был у бойцов Красной Армии, но и внутренний, тыловой, гораздо опаснее и жёстче внешнего противника. В таких условиях не то, что победить, но и просто выжить было бы крайне затруднительно.

Вот и не понятно мне, чего же не хватает нашим либералам во всём этом потоке грязи, выливаемом на Россию, и в чём состоят их претензии к российской пропаганде. Слишком мало подобных фильмов ТВ-каналы транслируют? Но больше некуда, почти всё свободное эфирное время ими заполонено.
Можете открыть ТВ-программу и сами в этом убедиться…

Tags: ТВ, кино, мысли, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments