?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее дело | Следующее дело

К ОАО Промсвязьбанк у меня назрело несколько вопросов.

1. Почему, если ОАО Промсвязьбанк считает свою финансовую претензию ко мне правомерной, то до сих пор не подал исковое заявление в судебные инстанции?

2. Когда я получу от ОАО Промсвязьбанк официальные извинения за хамское поведение его сотрудников в телефонных переговорах?

3. Почему мне продолжают звонить некомпетентные сотрудники ОАО Промсвязьбанк, которые не только не знают о том, что по моему заявлению проводится проверка, но и не готовые сообщить о её результатах?

4. Исходя из того, что звонки продолжают поступать вместе с смс, то я делаю вывод, что ОАО Промсвязьбанк солгал и проверка по моему заявлению не проводится. Насколько верно это моё предположение?

5. Почему отсутствует подпись ответственного человека под комментарием к моему заявлению на сайте? Звонящие мне специалисты по шантажу и вымогательству из ОАО Промсвязьбанк задают конкретный вопрос о том, кто именно написал этот комментарий. Что мне им отвечать?

6. Цитирую комментарий ОАО Промсвязьбанк к моей записи 31.05.2014 по звонку в Контакт-центр Банка была подключена услуга «SMS-информирования». 31.08.2014 Банком была выставлена к оплате комиссия за услугу (по истечении периода безкомиссионного обслуживания), которая была погашена за счет денежных средств, находившихся на счете. Разъясните мне, на каком основании, в нарушение ст. 37 Закона о зашите прав потребителей, были сняты деньги с моего счёта?

7. Цитирую далее Банк готов рассмотреть возможность отмены комиссии за услугу «SMS-информирование», при условии ее отключения. Почему бы ОАО Промсвязьбанк не вернуть незаконно снятые с моей карты деньги на карточный счёт и снять их 01.09.2015 г. после того, как услуга по смс-информированию будет оказана в полном объёме и должного качества, в соответствии действующим законодательством РФ?

Полагаю, что на часть этих вопросов Алексей Кыштымов ответит незамедлительно: я задал их ему вчера в приватной форме, полагаю, что долго готовиться к ответу ему не нужно.



Начало цикла Заметки на полях Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
7 часть
8 часть
9 часть
10 часть
12 часть
13 часть
14 часть
15 часть
16 часть
#psb #промсвязьбанк
Сайт автора Кабинет писателя

Комментарии

( 1 улика — Оставить улику )
livejournal
14 янв, 2015 15:14 (UTC)
Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон часть 12
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон часть 12» в контексте: [...] 11 часть [...]
( 1 улика — Оставить улику )