Ravik (ravik) wrote,
Ravik
ravik

Categories:

Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон часть 11

К ОАО Промсвязьбанк у меня назрело несколько вопросов.

1. Почему, если ОАО Промсвязьбанк считает свою финансовую претензию ко мне правомерной, то до сих пор не подал исковое заявление в судебные инстанции?

2. Когда я получу от ОАО Промсвязьбанк официальные извинения за хамское поведение его сотрудников в телефонных переговорах?

3. Почему мне продолжают звонить некомпетентные сотрудники ОАО Промсвязьбанк, которые не только не знают о том, что по моему заявлению проводится проверка, но и не готовые сообщить о её результатах?

4. Исходя из того, что звонки продолжают поступать вместе с смс, то я делаю вывод, что ОАО Промсвязьбанк солгал и проверка по моему заявлению не проводится. Насколько верно это моё предположение?

5. Почему отсутствует подпись ответственного человека под комментарием к моему заявлению на сайте? Звонящие мне специалисты по шантажу и вымогательству из ОАО Промсвязьбанк задают конкретный вопрос о том, кто именно написал этот комментарий. Что мне им отвечать?

6. Цитирую комментарий ОАО Промсвязьбанк к моей записи 31.05.2014 по звонку в Контакт-центр Банка была подключена услуга «SMS-информирования». 31.08.2014 Банком была выставлена к оплате комиссия за услугу (по истечении периода безкомиссионного обслуживания), которая была погашена за счет денежных средств, находившихся на счете. Разъясните мне, на каком основании, в нарушение ст. 37 Закона о зашите прав потребителей, были сняты деньги с моего счёта?

7. Цитирую далее Банк готов рассмотреть возможность отмены комиссии за услугу «SMS-информирование», при условии ее отключения. Почему бы ОАО Промсвязьбанк не вернуть незаконно снятые с моей карты деньги на карточный счёт и снять их 01.09.2015 г. после того, как услуга по смс-информированию будет оказана в полном объёме и должного качества, в соответствии действующим законодательством РФ?

Полагаю, что на часть этих вопросов Алексей Кыштымов ответит незамедлительно: я задал их ему вчера в приватной форме, полагаю, что долго готовиться к ответу ему не нужно.



Начало цикла Заметки на полях Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
7 часть
8 часть
9 часть
10 часть
12 часть
13 часть
14 часть
15 часть
16 часть
#psb #промсвязьбанк
Tags: #psb, #промсвязьбанк, ОАО Промсвязьбанк, заметки, паноптикум
Subscribe

  • Телевизионное недоразумение

    Сегодня ранним утром, во время кофепития, переключался по ТВ-каналам в поисках новостей. К своему большому удивлению по нескольким центральным…

  • Белый флаг

    В сети попадается большое количество постов содержащую мысль о том, что "безразлично, под каким флагом выступать". Предлагаю авторам постов,…

  • Изменения

    В моей жизни произошли изменения. Сменил удалённую работу на офисную. Прежде никогда не думал, что стану преподавателем, но подвернулся удачный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment