Ravik (ravik) wrote,
Ravik
ravik

Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон 7 часть

Вчера позвонил официальный представитель ОАО Промсвязьбанк Серяков Дмитрий Владимирович (звонок зафиксирован в 12:23 МСК 08.12.2014, телефон: +74992712069) .
В телефонном заявлении ОАО Промсвязьбанк прозвучало буквально следующее: «Докажите, что вы нам ничего не должны».
Исходя из того, что не только Серяков Д. В. (устно), но также Рогова Н. Н. и Перфилова Е. (письменно) нарушают нормы права (ст. 49 Конституция РФ), делается простой вывод:

ОАО Промсвязьбанк прямо и недвусмысленно попирает презумпцию невиновности, основу современного права, в соответствии с которой не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а обвинитель должен доказывать виновность обвиняемого и предъявлять доказательную базу.

И вопрос к самому ОАО Промсвязьбанк. К моему отзыву, размещённому на Банки.ру Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон Банк написал комментарий: "Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. По Вашему обращению будет проведена детальная проверка, по результатам которой предоставим Вам ответ. С уважением, ОАО "Промсвязьбанк".
Почему, если действительно началась "детальная проверка", продолжают раздаваться звонки из Департамента по работе с задолженностью? (звонок зафиксирован в 12:34 МСК 09.12.2014 "номер скрыт", звонил Кузьмин Михаил Владимирович). Вы снова лжёте и проверки нет и не будет?

В завершении статьи выражаю благодарность Алексею Кыштымову. Большое Вам сердечное спасибо за то, что прекратили звонить на телефон моей супруги специалисты по шантажу ОАО Промсвязьбанк.

P.S. Благодарность была преждевременной. Сразу же после публикации данной статьи и отзыва на Банки.ру снова моей супруге начали звонить специалисты по шантажу ОАО Промсвязьбанк.



Начало цикла Заметки на полях Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
8 часть
9 часть
10 часть
11 часть
12 часть
13 часть
14 часть
15 часть
16 часть
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

#psb #промсвязьбанк
Tags: #psb, #промсвязьбанк, ОАО Промсвязьбанк, заметки, паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments