Ravik (ravik) wrote,
Ravik
ravik

Categories:

Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон часть 6

Поднял все документы-выписки и уточнил, что суть изначальной претензии ко мне ОАО Прмсвязьбанк составляет 6 рублей 34 копейки. Ещё раз: Шесть рублей тридцать четыре копейки. На эту сумму ОАО Промсвязьбанк навернул проценты.
Мне было не лениво, и я поднял судебную практику. Выяснил то, что, как правило, судебные инстанции удовлетворяют встречные иски банковских должников и аннулируют банковские проценты. В сухом остатке, если ОАО Промсвязьбанк всё-таки сможет выиграть судебный процесс с учётом моего встречного иска, включающего в себя кроме аннулирования процентов ещё и нарушения ОАО Промсвязьбанк законов РФ, то он получит ровно Шесть рублей тридцать четыре копейки и будет обременён штрафными санкциями.
У меня не укладывается в голове то, что ради незаконного получения с меня Шести рублей тридцати четырёх копеек, ОАО Промсвязьбанк идёт на расходы, многократно превышающие сумму первоначальной исковой стоимости. Кто мне сможет объяснить логику ОАО Промсвязьбанк? Разве что Алексей Кыштымов.
Имя следующего персонажа не запомнил, но, тем не менее


Снова официальный представитель ОАО Промсвязьбанк нарушил Федеральный закон от 21.12.2013 N 353-Ф3 «О потребительском кредите (займе)», вступивший в силу 01.07.2014, Ст. 15.5.: "При непосредственном взаимодействии с заемщиком … кредитор и (или) лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, обязаны сообщать фамилию, имя, отчество (последнее при наличии) или наименование кредитора и (или) лица, осуществляющего деятельность по возврату задолженности, или место нахождения, фамилию, имя, отчество (последнее при наличии) и должность работника кредитора или лица, осуществляющего деятельность по возврату задолженности, который осуществляет взаимодействие с заемщиком, адрес места нахождения для направления корреспонденции кредитору и (или) лицу, осуществляющему деятельность по возврату задолженности".
Звонок зафиксирован 7 декабря в 11:21 «Скрытый номер».
1. Звонивший оператор не назвал полного юридического названия фирмы.
2. Оператор не назвал номера телефона, с которого производится звонок.
3. Оператор не назвал «адрес места нахождения»
4. Оператор попросил подождать. Это не я звоню в Ваш премногонеуважаемый банк, а некие сотрудники Вашего банка звонят мне. Почему я должен ждать, пока они что-то найдут?

Звонок (зафиксирован в 15:54, телефон +74992712064)
Это, право, уже смешно. ОАО Промсвязьбанк решил поиграть в молчанку. Обычное рядовое телефонное хулиганство. Вы уже до этого уровня опустились?

Звонок (зафиксирован в 19:06, телефон +74957751116)
1. Некий Промсвязьбанк. Звонивший не назвал полного юридического названия организации.
2. Отказ звонящего назвать «адрес места нахождения».
3. Заявление звонившего: "Я вижу, что вы не хотите продолжать разговор. Вам перезвонят." Почему звонящий мне абонент, нарушающий Закон РФ, имеет наглость делать за меня вывод и заявлять, что я "не хочу продолжать разговор"? Если бы я не хотел продолжать разговор, то я бы так и сказал, после представления звонившего всех данных своей организации в соответствии с требованиями Закона.

Почему официальные лица ОАО Промсвязьбанк попирают требования Закона?

А тем временем неутомимый "сотрудник" банка Язынин продолжает десятками высылать смс следующего содержания: "Промсвязьбанк требует СРОЧНО погасить долг. В случае неоплаты будет выставлено требование о полном погашении. Срочно свяжитесь с сотрудником Банка. Евгений Владимирович 9600521648. Промсвязьбанк."

Господин Алексей Кыштымов передайте Язынину Евгению Владимировичу. Что звонить я ему не буду, также не буду писать в ваш неуважаемый банк, а офисы вашего банка буду обходить стороной за много-много метров.

Начало цикла Заметки на полях Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон
2 часть
3 часть
4 часть
5 часть
7 часть
8 часть
9 часть
10 часть
11 часть
12 часть
13 часть
14 часть
15 часть
16 часть

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

#psb #промсвязьбанк
Tags: #psb, #промсвязьбанк, ОАО Промсвязьбанк, заметки, паноптикум
Subscribe

  • С добрым утром

    Здравствуйте! Доброго утра! Прекрасного дня! Отличного настроения! Фотограф Jim Zenock Фото-источник: flickr.com/photos/149741069@N04

  • С добрым утром

    Здравствуйте! Доброго утра! Хорошего четверга! Прекрасного настроения! Фотограф Matt Cresswell Фото-источник: flickr.com/photos/mattcresswell

  • С добрым утром

    Здравствуйте! Доброго утра маленькой пятницы! Хорошего дня! Отличного настроения! Фотограф Stephan Gehrlein Фото-источник:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • С добрым утром

    Здравствуйте! Доброго утра! Прекрасного дня! Отличного настроения! Фотограф Jim Zenock Фото-источник: flickr.com/photos/149741069@N04

  • С добрым утром

    Здравствуйте! Доброго утра! Хорошего четверга! Прекрасного настроения! Фотограф Matt Cresswell Фото-источник: flickr.com/photos/mattcresswell

  • С добрым утром

    Здравствуйте! Доброго утра маленькой пятницы! Хорошего дня! Отличного настроения! Фотограф Stephan Gehrlein Фото-источник:…