Ravik (ravik) wrote,
Ravik
ravik

Categories:

Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон

В преддверии записи. Буду благодарен друзьям и читателям, которые сочтут возможным разместить ссылку на эту запись в своих журналах, хештеги #Промсвязьбанк #psb

Продолжаю представление персонажей паноптикумума ОАО Промсвязьбанк. Весь вечер на манеже пророк и мастер вымогательств - сотрудник по работе Департамента по работе с задолженностью ОАО Промсвязьбанк Косарев Сергей Александрович (звонок зафиксирован 03.12.2014 в 19.54 МСК).

Косарев Сергей Александрович является футурологом и вымогателем высшей категории. Если вам нужно узнать исход судебного разбирательства, то позвоните ему по телефону +7499272067. Правда, есть у Косарева Сергея Александровича, как у предсказателя, одна неприятная черта: если вы спросите у него о том, каким будет в суде исход вашего финансового спора, то он вам с апломбом истинного пророка предскажет непомерные судебные издержки и ваш неизбежный проигрыш в судебном процессе. Объяснение того, почему дело будет вами проиграно он будет долго смаковать со многими подробностями, убеждая вас в нелепости ваших аргументов.
А после этого предсказания вас будет ожидать феерическое представление. Косарев Сергей Александрович вкрадчивым елейным голосом начнёт вымогать у вас деньги. В эти минуты нужно держать ухо востро и помнить о том, что согласно действующему законодательству денежные средства могут требовать только судебные приставы и только на основании исполнительного листа, все остальные действия квалифицируются как вымогательство.
Ко всему выше написанному. Звонок был совершен Косаревым Сергеем Александровичем на мобильный телефон моей супруги. Вразумительного ответа на вопрос о том, почему Косарев Сергей Александрович звонит на не принадлежащий мне номер телефона, ответа я не получил. Как прирождённый гениальный мастер вымогательств он ушёл от прямого ответа.

Давно уже у меня возникло шесть вопросов к руководителям ОАО Промсвязьбанк. А сегодня, раз уж сам представитель ОАО Промсвязьбанк Алексей Кыштымов, отвечающий за обработку отзывов в соцсетях, соблаговолил выйти со мной на связь, то пусть он лично и ответит на ниже приведённые вопросы, прямолинейно и без экивоков. Хотя со стопроцентной уверенностью предполагаю, что эти вопросы останутся без ответов, ибо не в традициях ОАО Промсвязьбанк отвечать на вопросы и претензии своих клиентов, тем более публично.


1. С претензиями ОАО Промсвязьбанк я не согласен, так как инкриминируемой мне банком финансовой операции не совершал, неоднократно заявлял об этом в своих письменных и устных претензиях (ответов, увы, не получил потому, что ОАО Промсвязьбанк систематически нарушает требование Гражданского кодекса РФ о работе с обращениями граждан). Из чего делаю вывод: сотрудники ОАО Промсвязьбанк занимаются прямым денежным вымогательством. И вымогательства эти производятся, скорее всего, по распоряжению вышестоящего руководства. Я прав в этом?

2. В самом первом телефонном разговоре с сотрудником Департамента по работе с задолженностью я недвусмысленно заявил о том, что не согласен с финансовыми претензиями ОАО Промсвязьбанк. Почему сразу, после моего первого такого ответа, и на каких регулируемых законодательством РФ основаниях ОАО Промсвязьбанк не подал исковое заявление в суд, если банк действительно считает свою финансовую претензию правомерной?

3. Какие неопровержимые доказательства того, что выгодополучателем по инкриминируемой мне финансовой операции был я (или один из членов моей семьи) ОАО Промсвязьбанк может предъявить в ходе судебного процесса или до его начала?

4. Моё собственное мнение заключается в том, что после того, как 20.03.2013 года кредитная карта была мною возвращена в ОАО Промсвязьбанк, любой из сотрудников банка мог воспользоваться карточным счётом в своих корыстных целях. Чем моя позиция в этом вопросе хуже позиции ОАО Промсвязьбанк?

5. На основании какого закона РФ сотрудники Департамента по работе с задолженностью ОАО Промсвязьбанк угрожают и шантажируют передачей дела неким коллекторским агентствам?

6. На основании какого закона РФ сотрудники Департамента по работе с задолженностью ОАО Промсвязьбанк объявляют о том, что будущий судебный вердикт будет вынесен в пользу банка, дискредитируя тем самым работу судебных инстанций РФ и подменяя решениями Департамента по работе с задолженностью ОАО Промсвязьбанк решения судебных инстанций?

Начало цикла Заметки на полях о том Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
7 часть
8 часть
9 часть
10 часть
11 часть
12 часть
13 часть
14 часть
15 часть
16 часть

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

#psb #промсвязьбанк
Tags: #psb, #промсвязьбанк, ОАО Промсвязьбанк, заметки, паноптикум
Subscribe

  • С добрым утром

    Здравствуйте! Доброго утра! Прекрасного дня! Отличного настроения! Фотограф Jim Zenock Фото-источник: flickr.com/photos/149741069@N04

  • С добрым утром

    Здравствуйте! Доброго утра! Хорошего четверга! Прекрасного настроения! Фотограф Matt Cresswell Фото-источник: flickr.com/photos/mattcresswell

  • С добрым утром

    Здравствуйте! Доброго утра маленькой пятницы! Хорошего дня! Отличного настроения! Фотограф Stephan Gehrlein Фото-источник:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • С добрым утром

    Здравствуйте! Доброго утра! Прекрасного дня! Отличного настроения! Фотограф Jim Zenock Фото-источник: flickr.com/photos/149741069@N04

  • С добрым утром

    Здравствуйте! Доброго утра! Хорошего четверга! Прекрасного настроения! Фотограф Matt Cresswell Фото-источник: flickr.com/photos/mattcresswell

  • С добрым утром

    Здравствуйте! Доброго утра маленькой пятницы! Хорошего дня! Отличного настроения! Фотограф Stephan Gehrlein Фото-источник:…