?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее дело | Следующее дело

В преддверии записи. Буду благодарен друзьям и читателям, которые сочтут возможным разместить ссылку на эту запись в своих журналах, хештеги #Промсвязьбанк #psb

Продолжаю представление персонажей паноптикумума ОАО Промсвязьбанк. Весь вечер на манеже пророк и мастер вымогательств - сотрудник по работе Департамента по работе с задолженностью ОАО Промсвязьбанк Косарев Сергей Александрович (звонок зафиксирован 03.12.2014 в 19.54 МСК).

Косарев Сергей Александрович является футурологом и вымогателем высшей категории. Если вам нужно узнать исход судебного разбирательства, то позвоните ему по телефону +7499272067. Правда, есть у Косарева Сергея Александровича, как у предсказателя, одна неприятная черта: если вы спросите у него о том, каким будет в суде исход вашего финансового спора, то он вам с апломбом истинного пророка предскажет непомерные судебные издержки и ваш неизбежный проигрыш в судебном процессе. Объяснение того, почему дело будет вами проиграно он будет долго смаковать со многими подробностями, убеждая вас в нелепости ваших аргументов.
А после этого предсказания вас будет ожидать феерическое представление. Косарев Сергей Александрович вкрадчивым елейным голосом начнёт вымогать у вас деньги. В эти минуты нужно держать ухо востро и помнить о том, что согласно действующему законодательству денежные средства могут требовать только судебные приставы и только на основании исполнительного листа, все остальные действия квалифицируются как вымогательство.
Ко всему выше написанному. Звонок был совершен Косаревым Сергеем Александровичем на мобильный телефон моей супруги. Вразумительного ответа на вопрос о том, почему Косарев Сергей Александрович звонит на не принадлежащий мне номер телефона, ответа я не получил. Как прирождённый гениальный мастер вымогательств он ушёл от прямого ответа.

Давно уже у меня возникло шесть вопросов к руководителям ОАО Промсвязьбанк. А сегодня, раз уж сам представитель ОАО Промсвязьбанк Алексей Кыштымов, отвечающий за обработку отзывов в соцсетях, соблаговолил выйти со мной на связь, то пусть он лично и ответит на ниже приведённые вопросы, прямолинейно и без экивоков. Хотя со стопроцентной уверенностью предполагаю, что эти вопросы останутся без ответов, ибо не в традициях ОАО Промсвязьбанк отвечать на вопросы и претензии своих клиентов, тем более публично.


1. С претензиями ОАО Промсвязьбанк я не согласен, так как инкриминируемой мне банком финансовой операции не совершал, неоднократно заявлял об этом в своих письменных и устных претензиях (ответов, увы, не получил потому, что ОАО Промсвязьбанк систематически нарушает требование Гражданского кодекса РФ о работе с обращениями граждан). Из чего делаю вывод: сотрудники ОАО Промсвязьбанк занимаются прямым денежным вымогательством. И вымогательства эти производятся, скорее всего, по распоряжению вышестоящего руководства. Я прав в этом?

2. В самом первом телефонном разговоре с сотрудником Департамента по работе с задолженностью я недвусмысленно заявил о том, что не согласен с финансовыми претензиями ОАО Промсвязьбанк. Почему сразу, после моего первого такого ответа, и на каких регулируемых законодательством РФ основаниях ОАО Промсвязьбанк не подал исковое заявление в суд, если банк действительно считает свою финансовую претензию правомерной?

3. Какие неопровержимые доказательства того, что выгодополучателем по инкриминируемой мне финансовой операции был я (или один из членов моей семьи) ОАО Промсвязьбанк может предъявить в ходе судебного процесса или до его начала?

4. Моё собственное мнение заключается в том, что после того, как 20.03.2013 года кредитная карта была мною возвращена в ОАО Промсвязьбанк, любой из сотрудников банка мог воспользоваться карточным счётом в своих корыстных целях. Чем моя позиция в этом вопросе хуже позиции ОАО Промсвязьбанк?

5. На основании какого закона РФ сотрудники Департамента по работе с задолженностью ОАО Промсвязьбанк угрожают и шантажируют передачей дела неким коллекторским агентствам?

6. На основании какого закона РФ сотрудники Департамента по работе с задолженностью ОАО Промсвязьбанк объявляют о том, что будущий судебный вердикт будет вынесен в пользу банка, дискредитируя тем самым работу судебных инстанций РФ и подменяя решениями Департамента по работе с задолженностью ОАО Промсвязьбанк решения судебных инстанций?

Начало цикла Заметки на полях о том Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
7 часть
8 часть
9 часть
10 часть
11 часть
12 часть
13 часть
14 часть
15 часть
16 часть

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

#psb #промсвязьбанк
Сайт автора Кабинет писателя

Комментарии

( 21 улика — Оставить улику )
mit_ra
4 дек, 2014 10:37 (UTC)
А на Банки.ру жаловались?
ravik
4 дек, 2014 10:53 (UTC)
Написал жалобу в Генеральную прокуратуру и копию послал в Центробанк. В конце месяца должны прислать ответы
mit_ra
4 дек, 2014 10:55 (UTC)
Первый из эффективных шагов - стучать на Банки.ру: в известных мне случаях проблема решалась быстро и с реверансами со стороны банка.
ravik
4 дек, 2014 11:01 (UTC)
Спасибо за совет. Вечером скопирую эту запись туда.
mit_ra
4 дек, 2014 11:17 (UTC)
Лучше четко и лапидарно изложите проблему и нарушения банка.
ravik
4 дек, 2014 11:30 (UTC)
Понял. Нарушений выше крыши начиная с нарушений требования закона о том, что сотрудники должны представляться называя свои ФИО, должность и адрес организации и заканчивая нарушением самим банком ст. 37 ЗПП и пр., и пр. Лапидарно вряд ли получится
mit_ra
4 дек, 2014 11:57 (UTC)
Главное - по существу: что было, кто какого числа что сделал и чего не сделал.
ravik
4 дек, 2014 11:58 (UTC)
Числа все привязаны к звонкам. Спасибо за совет.
Алексей Кыштымов
4 дек, 2014 10:39 (UTC)
Ситуация довольно странная, нужно разбираться.. Данные получили, проведем проверку и предоставим вам ответ, обещаю.
ravik
4 дек, 2014 10:57 (UTC)
Я вам, конечно, сразу поверил. Раз в две недели звонят ваши сотрудники из "тайной канцелярии" и тоже обещают разобраться. А воз и ныне там.
Кстати, буквально несколько минут назад снова позвонила некая сотрудница из вашего департамента и почему-то звонила не мне, а моей супруге. В начале разговора отказалась назвать свою фамилию. Ответьте на самый простой вопрос: почему сотрудники ОАО Промсвязьбанк с небывалой лёгкостью нарушают требования действующего законодательства РФ?

Edited at 2014-12-04 11:01 (UTC)
margarita_nik
4 дек, 2014 10:54 (UTC)
дело сдвинулось с мёртвой точки! поздравляю и успеха!!
ravik
4 дек, 2014 10:59 (UTC)
Не, это очередные обещания, которые ОАО Промсвязьбанк раздаёт с крайней степенью лёгкости :)
margarita_nik
4 дек, 2014 11:27 (UTC)
они хотят судиться??)
ravik
4 дек, 2014 11:32 (UTC)
Банк не напрягаясь, тупо хочет денег :)
margarita_nik
4 дек, 2014 11:37 (UTC)
так кто же им просто так даст?)))
ravik
4 дек, 2014 11:39 (UTC)
Пытаются шантажом и вымогательством превратить две сотни спорных рублей превратить в несколько тысяч :)
tigra_olga
4 дек, 2014 14:47 (UTC)
Банки все хотят денег, или солёных помидоров!)))
ravik
4 дек, 2014 14:48 (UTC)
Это точно :)
(Удалённый комментарий)
ravik
5 дек, 2014 07:32 (UTC)
Общаясь с представителями ОАО Промсвязьбанк я теперь понимаю, почему лихорадит Российскую финансовую систему.
Сегодня в 13:00 будет опубликована 3 часть истории, а завтра её окончание. Окончание пока ещё не начинал писать: как взгляну на присланные мне документы, то у меня возникает приступ гомерического хохота.
Мне очень интересно узнать какую траву курят сотрудники ОАО Промсвязьбанк :)
livejournal
6 дек, 2014 20:03 (UTC)
Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон
Пользователь juste_rus сослался на вашу запись в своей записи «Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон» в контексте: [...] 2 часть [...]
livejournal
14 янв, 2015 15:14 (UTC)
Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон часть 12
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Как ОАО Промсвязьбанк нарушает закон часть 12» в контексте: [...] 2 часть [...]
( 21 улика — Оставить улику )